您现在的位置:连云港市院前小学>> 师生风采>> 学生天地>>正文内容

院前小学教育集团召开校级家长委员会工作会议

点击数: 【字体:
 

 

为了搭建校委会交流平台,便于深入交流,也为进一步开展学校相关工作奠定基础,925日下午,院前小学教育集团召开了校级家长委员会工作会议。

首先刘虎平校长向家长们介绍了近年来学校的发展及展望。接着陈秀萍副校长公布了校级委会成员名单,并由党总支傅海洋书记为校级委员会会长、副会长、秘书处主任颁发聘书。最后,德育处金媛主任宣读了校级委员会工作职责。

相信,家委会成员定能积极的参与到院小的管理中来,协助班主任老师做好学校相关工作。只要学校、家庭能互相沟通、互相合作,用科学的方法,智慧的方法教育我们的孩子,那么孩子们的未来一定会更加美好。


作者: 来源: 发布时间:2019年09月26日

上一篇:院前小学教育集团开展铁路沿线安全…[ 09-24 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容