您现在的位置:连云港市院前小学>> 师生风采>> 学生天地>>正文内容

院前小学教育集团举行“同享阳光 幸福成长” 新生启蒙仪式

点击数: 【字体:
 

 

为了让一年级学生学礼立身,载着快乐向梦想起航,201996日,院前小学教育集团举行同享阳光 幸福成长新生启蒙仪式。院前小学教育集团刘虎平校长,党总支傅海洋书记、陈秀萍副校长,一年级新生、老师、家长出席了本次活动。首先,刘校长为本次启蒙仪式致辞,相信不久的将来,这些小雏鹰们一定会长出更结实的翅膀,飞得更高更远!站在新的起跑线上,刚刚踏入校门的小朋友们也有许多话要说。之后,一年级新生代表说说自己的心里话。随后,傅书记、陈校长为一年级10个班级授予班牌。活动中,老师为孩子们的人生启蒙带来终身难忘的体验——开笔礼仪式!并带着新生穿越启智门。破门启智,开启求学问道之路。

本次仪式教育给一年级新生营造了温馨的大家庭氛围 ,为孩子们愉快地学习、生活打下了坚实的基础,家长在活动中接触到学校的发展方向、理念,以及家校合作德注意事项,为孩子的终身发展做好了准备。


作者: 来源: 发布时间:2019年09月11日

上一篇:院前小学教育集团举行“铸就梦想 …[ 09-03 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容