您现在的位置:连云港市院前小学>> 师生风采>> 学生天地>>正文内容

院前小学开展本学期最后一节交通安全课活动

点击数: 【字体:
 

 

为全力做好暑假学生的交通安全教育工作,确保假期交通安全,630日上午,院前小学开展本学期最后一节交通安全课活动。

活动中,连云区交巡警大队民警赵然,结合辖区夏季近来发生的交通事故案件,从人、车、路等方面入手,讲解了学生们走路、骑车、乘车等常见易犯的交通违法行为,以及所引发的交通事故的危害性,并对所产生的危害和后果进行刨析,教育学生们要严格遵守交通法规,禁止在马路上追逐奔跑,在道路上滑滑板、滑旱冰、做游戏以及随意驾车出行等危险行为。并鼓励学生们发挥“小手拉大手”的作用,监督父母亲,要求他们一同遵纪守法,并向全体师生发放交通安全手册,为假期交通安全奠定基础。


作者: 来源: 发布时间:2019年07月01日

上一篇:院前小学教育集团第四届艺术节之“…[ 05-28 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容