您现在的位置:连云港市院前小学>> 师生风采>> 学生天地>>正文内容

院前小学教育集团第四届艺术节之“遇见·美好”学生美术作品展如火如荼的进行

点击数: 【字体:
 

 

笔触灵动,翰墨飘香。在“六一”即将来临之际,院前小学教育集团“遇见·美好”学生美术作品展于527日拉开序幕。这是学生们才艺的展示,也是素质教育成果的展示。

 

本次画展共展出学生作品近两百幅。作品形式多样,涵盖了国画、水粉、剪纸、手工、泥塑、儿童画等,风格迥异,个性鲜明,富有童趣。驻足画作与众多泥塑作品前,能感受到学生们以饱满的激情,在点、线、面的节奏中,在彩泥作品的惟妙惟肖中,表达着对未来的美好向往,抒发了对中国梦的追求。

 

本次活动的举办,将陶冶我们的情操,激发儿童的艺术天赋,营造出浓郁的校园艺术氛围。


作者: 来源: 发布时间:2019年05月28日

上一篇:院前小学教育集团举行高雅艺术进校…[ 05-10 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容