您现在的位置:连云港市院前小学>> 师生风采>> 小交警>>正文内容

院前小学校外警民合作,为红领巾保驾护航

点击数: 【字体:
 

每一个上学和放学时段,都有他们坚守的背影;每一个孩子回家的方向,都回荡着他们有力的声音。为了保证院前小学教育集团少先队员上下学交通安全,连云港市交警连云大队和院前社区正义联盟的老同志们警民合作,为红领巾保驾护航。院前小学拥有59个教学班级,校门口位于交通主要路口,在学校反复设计放学路线和疏导的情况下,还是会在放学时段形成拥堵,来往车辆对少先队员们的往返安全构成威胁。得知这一情况,连云港市交警连云大队的领导十分重视,专门派出警力在院前小学教育集团校门外高架桥两侧路段执勤,院前社区正义联盟的老同志们也自发协助。在他们的共同努力下,上下学秩序得到显著改善,护航行为得到社会各界一致好评。


作者: 来源: 发布时间:2019年04月24日

上一篇:院前小学“小交警”受邀参加全国交…[ 12-03 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容