您现在的位置:连云港市院前小学>> 师生风采>> 竞赛项目>>正文内容

院前小学教育集团开展“放飞童心—共筑中国梦”体育节活动

点击数: 【字体:
 

 

2019426日至30日,院前小学教育集团开展“放飞童心—共筑中国梦”体育节活动。

 

开幕式上,学校刘虎平校长发表重要讲话,指出体育锻炼对学习和生活的良好促进作用,勉励师生以本次体育节为契机,养成良好的终身体育意识。最后,学校党总支傅海洋书记郑重宣布体育节开幕。接下来的比赛中,欢呼声、脚步声,声声不息;意志力、注意力,汇聚心底。瞧!田赛场上的小将背弓引臂,助跑急停,为实心球画出美丽的前抛弧线。听!径赛道前的选手直臂撑地,枪声为号,百米赛道的风声止不住雏鹰争鸣。本次体育节上还能看到一幕幕互帮互助的场景,同学间、师生间,传递、搀扶、鼓励、分享,在竞赛之外的世界里,人性的光辉随着孩子们的成长开满心田。在全校师生的共同努力下,在社会各界的关怀中,院前小学教育集团校园体育节取得圆满成功。


作者: 来源: 发布时间:2019年04月30日

上一篇:院前小学足球队在区校园足球联赛中…[ 05-11 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容