您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 学校管理>> 党建工作>>正文内容

连云区教育系统意识形态工作暨党建工作现场推进会在我校召开

点击数: 【字体:
 

8月27日下午,连云区委教育工委意识形态工作暨党建工作现场推进会在我校召开。区教育局领导班子、教育系统各党组织书记、局机关总支委员等参加会议。

区委教育工委书记、教育局局长胡可东从思想认识和工作方法两个层面给与会人员上了一堂生动的意识形态党课。胡可东强调,要深刻理解意识形态工作的极端重要性,总体把握当前意识形态工作的总体形势,逐步完善并落实意识形态工作责任制。对于我区教育系统意识形态工作中存在的薄弱环节,胡可东要求要提高政治站位、理清工作思路、严格把控阵地、提高专业水平。他指出,在工作中抓好制度落实、抓好阵地管理、抓好服务对象,才能更好地把意识形态工作真正落实到位。

区委教育工委委员张克林就下半年党建重点工作进行了部署,要求全区教育系统要强化党员理论学习,突出党员教师先锋宣传,严格党员队伍日常管理,重视意识形态领域工作。

与会人员还现场观摩了我校党建文化阵地建设。会议印发了《中共连云区委教育工委关于贯彻落实意识形态工作责任制实施意见》和《意识形态工作履责手册》,要求各校班子成员认真学习,并完善相关工作记录。


作者: 来源: 发布时间:2019年09月04日

上一篇:院前小学党总支组织党员参观溧阳新…[ 07-08 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容