您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 教师发展中心>> 科研快报>>正文内容

连云区“四有”好教师团队建设启动仪式在连云港市院前小学教育集团举办

点击数: 【字体:
 
 

6月22日,连云区院前小学教育集团与庙岭小学“四有”好教师“立身在前”学科融合团队在院前小学教育集团立身讲堂举行了启动仪式连云区委教育工委委员连云区教育局机关党总支书记张克林,人事科科长王加燕,周小莉老师以及全区初中、小学教师队伍建设分管校长及科室负责人一百余人参加了此次启动仪式。

启动仪式上,诗歌朗诵《“四有”好教师礼赞》,抑扬情深,令整个会场产生了情感的共鸣。随后,张克林书记“四有”好教师团队建设提出了殷切希望和诚挚的祝福院前小学教育集团田志红副校长庙岭小学张副校长分别就学校情况进行了介绍。两校刘虎平校长与马一宁校长庄重地签署了结对共建协议书。教师沙龙让大家真切地感受到:“四有”就在身边。接着,张克林书记、王加燕科长、周小莉老师院前小学教育集团党总支书记傅海洋赠书活动把活动推向高潮

   最后,全体老师在刘虎平、马一宁两位校长的带领下,高举右手,庄严宣誓。我们必将牢记使命,为人民教育事业和中华民族伟大复兴而不懈奋斗!


作者:杨博然 来源: 发布时间:2020年06月23日

上一篇:与书为友,让书香弥漫校园!——院…[ 05-18 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容