您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 教师发展中心>> 科研快报>>正文内容

疫情无情,研修不停——连云港市院前小学开展2020年度线上教科研研讨活动

点击数: 【字体:
 

新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发后,全国各地都在进行紧张的疫情防控。但是院前小学的青年教师们在自我隔离期间也没有忘记教科研工作,在进行课题的申报和论文的撰写工作。

学校教科在寒假前就给青年教师布置了教科研任务,希望教师可以利用这个寒假认真学习,提高自己的教科研能力。由于疫情,学校无法正常开学,在这段时间,教科室为青年教师安排了线上的教科研研讨活动。很多青年教师在研讨过程中提出了研究过程中遇到的困惑和难题,并且大家共同交流,寻找解决办法。

研讨结束后,青年教师表示这次的研讨活动对大家的论文撰写方面帮助很大,大家会继续努力,继续前进,争取在教科研方面取得进步。


作者:杨博然 来源: 发布时间:2020年02月21日

上一篇:教好书,读好书,写好书——记名师…[ 01-17 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容