您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 教师发展中心>> 科研快报>>正文内容

连云区举行“省、市级教育科学规划课题”结题鉴定会

点击数: 【字体:
 

12月27日,区教育局教科室在院前小学、市级教育科学规划课题结题鉴定会。全区部分、市级教育科学规划课题主持人、课题核心组成员和教科室主任20余人参加了此次结题鉴定会。

参加此次结题鉴定的共有项省教育科学“十”规划课题,五项教育科学“十”规划课题位主持人分会场进行了结题陈述,并展示了课题研究过程性资料以及研究成果。

专家们对课题组的扎实工作和研究成果予以了肯定,同时指出了课题研究中存在的不足,提出了宝贵的意见和建议。各课题组成员表示将继续做好研究后续工作,加强对研究成果的进一步梳理和凝练。

最后,市教科所张兆权主任对此次结题鉴定会进行了总结,要求各课题组根据专家组的鉴定意见,对结题成果鉴定书进行修改完善,并能将成果运用到教育教学实践中,提升教育教学质量。同时,继续以课题研究为引领,促进我区建科研工作持续发展。

 

 


作者: 来源: 发布时间:2019年12月27日

上一篇:做一个有情怀、有朝气、有追求、能…[ 12-25 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容