您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 教师发展中心>> 科研快报>>正文内容

做一个有情怀、有朝气、有追求、能自律的老师——院前小学教科研活动

点击数: 【字体:
 

科学的教育离不开教育的科学。教师有目的、有计划、有系统地采用科学的方法去认识教育科研现象,探索教育规律的教育科学研究,已成为深化科研现象,促进教育发展的重要重要力量。2019年12月25日下午,连云港市院前小学所有青年教师齐聚一堂,聆听了田志红校长给我们带来的小论坛——《做一个什么样的老师》。

田志红校长指出现在我校青年教师存在发展不平衡的问题,她希望青年教师们为了自己的专业成长,把握机会积极进取。

田校长分别从做一个有情怀的老师,做一个有朝气的老师,做一个有追求的老师,做一个能自律的老师四个方面出发,分别进行了讲解。田校长还对青年教师的论文撰写提出了相应要求,她希望青年教师可以“多读书、多实践、多动笔”,以学术研究为基础,在理论和实践结合之下,不断提升自己,脚踏实地,不断自身的提高教科研能力。

相信只要青年教师付出努力,一定会在教科研方面有所收获


作者: 来源: 发布时间:2019年12月25日

上一篇:院前小学教育集团开展“青蓝工程”…[ 05-27 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容