您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 教师发展中心>> 科研快报>>正文内容

院前小学教育集团开展教师论文写作指导活动

点击数: 【字体:
 

 

       为了响应上级部门的号召,进一步促进我校教师业务素质和教学科研能力的提高,给广大教师的专业发展提供相互交流与学习研讨的平台,促进我校教育教学研究的深入开展, 我校于321日组织了本次教师论文写作选题论证会。

 

       本次会议上我们邀请了多位专家老师给青年教师提供论文上的帮助,专家们阅读了多篇青年教师的论文,对他们的热情和认真的态度提出了表扬。

 

       与此同时,专家们还针对每位教师的论文提出了很多针对性的建议,青年教师纷纷表示受益匪浅,会按照专家给予的思路并加上自己的理解继续修改论文。

       在现代教学环境中,衡量一位教师的整体水平,除了要看他的职业道德、教学能力、专业技能外,还要看其教育科学的研究水平。教育科学的研究不仅能提升教师的思想水平,也能助推教师的专业成长,而论文撰写则正是体现教师科学研究水平的重要标志,这就是此次培训的目的和意义。


作者: 来源: 发布时间:2019年03月25日

上一篇:院前小学教育集团开展 连云区“教…[ 12-14 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容