您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 服务中心>> 工会>>正文内容

走访送温情 慰问暖人心——院前小学春节前慰问退休老教师

点击数: 【字体:
 

数九寒冬腊月天,组织关怀暖心间。老教师是学校建设与发展的功臣和财富。没有他们曾经的付出与奉献,就不会有院前小学今天的辉煌。在已亥新春佳节到来前夕,我校刘虎平校长、傅海洋书记带领全体中层干部,走访慰问56位离退休老教师,并带去了学校精心准备的慰问品,送上了新春佳节的美好祝福。

忆往昔,谈今朝,展未来。每到一家,校领导都与离退休老同志促膝谈心,深情感谢他们为学校改革与发展所做出的突出贡献,详细了解他们近年来的身体和生活状况,全面介绍学校一年来各方面所取得的卓越成绩,并征求老同志们对学校今后发展的意见和建议。多年来,院前小学秉承敬老、尊老、爱老的优良传统,高度重视离退休工作,坚持春节前走访慰问活动。通过走访慰问离退休老同志,不仅营造了浓厚的节日氛围,而且让离退休老同志们切实感受到了来自学校党组织的关怀和育才大家庭的温暖,拥有了习近平总书记在19大报告中所提出的获得感、幸福感和安全感。

 


作者: 来源: 发布时间:2019年02月17日

上一篇:院前小学教育集团隆重举行“新联心…[ 02-17 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容