您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 服务中心>> 工会>>正文内容

院前小学教育集团隆重举行“新联心 筑梦2019”大联欢

点击数: 【字体:
 

岁末年初,院前小学教育集团隆重举行“新联心 筑梦2019”联欢会。20181229日下午,学校乒羽馆喜气盈门,春意融融全校170多名教职工欢聚一堂,辞旧迎新,共同作别2018,筑梦2019     

下午四时整,元旦联欢会正式拉开帷幕。校长刘虎平向全体教职工致以新年最亲切的问候和最诚挚的祝福,并简要盘点过去一年的各项工作:自今年夏季两校合并以来,新的教育集团在全体教职工的共同努力下,教学质量稳步前行办学特色益发彰显学校整体和谐发展。最后寄语全体同仁同舟共济凝神聚力,续写院前小学高质发展新篇章。

 接下来教师社团表演了精彩的节目:校乐队合奏《春节序曲》给大家送来早春的讯息、《串烧好嗨哦》与青春共舞、《诗与歌的组合》与梦想同行、小品 《非诚勿扰之梦回唐朝》欢呼声、掌声经久不息,把联欢推上高潮。整场了联欢精心设计、精彩纷呈,流行与民族兼收,温情与火热并重,给全校师生带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。此次迎新联欢会的圆满举行,为新年筑梦拉开华丽的序幕,立身在前的院小人将在新的一年里怀揣梦想,砥砺前行,再铸辉煌。

 

 


作者: 来源: 发布时间:2019年02月17日

上一篇:弘扬高尚师德 潜心立德树人 ——院…[ 09-11 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容