您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 服务中心>> 工会>>正文内容

弘扬高尚师德 潜心立德树人 ——院前教育集团举行颂三十年教龄暨第34个教师节庆祝会

点击数: 【字体:
 

九月,秋风送爽,我们走近温暖的烛光,九月,硕果飘香,我们倾听绿叶浅吟低唱。

作为教师,我们喜欢九月,因为九月不仅收获果实,更涌动祝福。在这个满载收获和喜悦的时节,第34个教师节如期而至。9月10日下午,院前小学教育集团全体教师欢聚一堂,浓重庆祝自己的节日。会上,大会表彰了光荣从教三十年的四位老教师,刘虎平校长做了热情洋溢的讲话,肯定了老教师们默默耕耘、乐于奉献的“院前精神”,同时寄语全体教师要以她们为榜样,以习总书记提出的“四有”好老师标准为行动指南,将院前精神代代相传。党总支书记傅海洋对每位老教师的工作历程一一点赞。在座的每位教师心灵产生强烈的震撼,对老教师的敬佩之心、为人师者的自豪感和使命感油然而生。教师社团还表演了文娱节目,烘托了 “弘扬高尚师德 潜心立德树人”的教育主题。

 

 


作者: 来源: 发布时间:2018年09月11日

上一篇:五届二次教职工代表大会胜利召开[ 10-30 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容