您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 服务中心>> 工会>>正文内容

五届二次教职工代表大会胜利召开

点击数: 【字体:
 

                    院前小学召开五届二次教代会

为进一步推进学校教代会建设,加快校园民主管理化进程,院前小学工会于1027日下午成功召开第五届第二次教职工代表大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,刘虎平校长作了《凝心聚力 努力推进学校教育优质发展》的学校工作报告,具体阐述了学校这一年来所做的工作、取得的成绩、目前存在的问题及今后努力的方向。会议还听取并审议了学校财务工作报告和工会工作报告。各位分管校长就本次教代会提案一一作出了答复。最后,代表们客观公正地评议了学校管理人员,大会在庄严的《国际歌》中结束。

此次教代会的胜利召开不仅调动了代表们参政议政的积极性,实现了教代会民主管理与监督的职能,而且更好地统一了全校干群的思想,增强了学校的凝聚力,激发了广大教师的工作热情,为推进学校今后各项工作决策的科学化、民主化打下了良好的基础。

 


作者: 来源: 发布时间:2017年10月30日

上一篇:院前小学五届二次教代会教工代表[ 10-17 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容