您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 服务中心>> 工会>>正文内容

“院前好声音” 卡拉OK大奖赛圆满落幕

点击数: 【字体:
 

为庆祝五四青年节,丰富教师的业余文化生活,增强教师的团队凝聚力,展示教职工朝气蓬勃、拼搏奋进的精神风貌,5月4日下午,院前小学在二楼童梦剧场举行教师综合素养音乐技能展示暨首届教职工卡拉OK大奖赛。

各工会小组在初赛的基础上选拔出26名优秀选手登台献技,教师们大展歌喉,倾情演唱了一曲曲动听而又充满温情、富有正能量的歌曲。有热情激昂的祖国赞歌,唱出祖国母亲的恢弘壮丽,有动感十足的现代青春通俗歌曲,也不乏展示教师风貌的校园歌曲。院前小学工会致力于“以艺养人”从教师开始,积极为教师们搭建展示成长的舞台,既增进了全体教工之间的交流与友谊,更大大舒缓了教师们的工作压力,提升教师的幸福指数。


作者: 来源: 发布时间:2017年05月05日

上一篇:院前小学:翰墨飘香迎“三八”[ 03-08 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容