您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 德育天地>> 少先队活动>>正文内容

院前小学教育集团开展“致敬最美天使”主题活动

点击数: 【字体:
 

512日是国际护士节,为了引导广大少先队员了解国际护士节的由来,感恩疫情前线的广大医护工作者,学习他们的先锋精神,院前小学教育集团开展“致敬最美天使”主题活动。

 

2020年的新冠肺炎疫情让这个节日变得意义非凡。在这场特殊的战役中,“白衣天使”化身“白衣战士”,他们有的剃去长发,有的离别家人,义无反顾地投身抗疫第一线。聆听着他们的感人事迹,孩子们得到了心灵的教育,懂得了珍惜当下的美好生活。孩子们用手中的画笔,画出心中最美的天使,将自己最诚挚的敬意献给这些生命的守护者,感谢他们给了我们静好的岁月,成长的乐土。


作者: 来源: 发布时间:2020年05月12日

上一篇:院前小学教育集团开展防灾减灾应急…[ 05-12 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容