您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 德育天地>> 少先队活动>>正文内容

小学生送口罩暖人心 交警致感谢信有温情

点击数: 【字体:
 

429日上午,连云港市交警支队连云大队的三位交警叔叔阿姨来到了院前小学,寻找一名暖人心的小学生。原来,在24日那天,有一位小学生和他的妈妈一起来到了连云大队的门口,将口罩和牛奶等物品放在了门口并对防控一线的民警们说:“你们辛苦了”,说完话,二人就急忙跑开了。匆忙中,值班民警记下了他们的车牌号,经多方寻找获悉,原来这个孩子就是院前小学的学生——刘书麟。

新冠肺炎疫情发生蔓延以来,民警、辅警们奋战在一线的情景被刘书麟和家人看在眼里,记在心里。于是他们便多购买了一些口罩打算给抗疫一线的民警、辅警们送去。小书麟把牛奶也加了进去,他把自己心中认为的最有营养的物品送给交警叔叔。他们的举动让连云大队的所有民警、辅警的内心感到十分温暖,同时也备受鼓舞。为了感谢刘书麟和他的家人对连云大队所有民警、辅警工作上的支持,今天,连云交警大队的卞教导员和李主任特地给刘书麟同学送来了感谢信和学习用品,感谢小书麟和家人传递的这份爱心,送来的这份暖意。

院前小学教育集团在教育上一直秉承择善挺秀的理念,始终把德育放在最重要的位置,今后一定会有越来越多像刘书麟一样的孩子,将“真情”与“大爱”保持并传递下去。

 

 


作者: 来源: 发布时间:2020年04月30日

上一篇:院前小学教育集团开展“致敬劳动者…[ 04-30 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容