您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 德育天地>> 少先队活动>>正文内容

院前小学教育集团组织开展线上升旗仪式活动

点击数: 【字体:
 

 

因新型冠状病毒的影响,同学们经历了最漫长的一次寒假。虽然开学延迟,但我们对祖国的爱,不延迟。217日上午830分,院前小学教育集团全体少先队员在家中通过网络开展了一次特别的线上升旗仪式。

在庄严的国歌声中,佩戴着鲜艳领巾的少先队员们肃立行队礼。网络中,广州市第八人民医院感染病科主任蔡卫平告诉队员们,认真的学习是每一位队员的职责与担当。他提醒大家要注意个人卫生,多接受正能量,全国人民万众一心,定能战胜疫病。

少先队员代表则号召大家心怀感恩,不给在疫情前线的英雄们添麻烦,应该关注实事,学习先锋模范,感受和培养正义无畏、迎难而上的精神。

这是一次不同寻常的升旗仪式,在面对新型冠状病毒的这场斗争中,让我们积极响应党的号召,众志成城,齐心抗疫,努力做一名有责任,有担当的新时代好少年。



作者: 来源: 发布时间:2020年02月17日

上一篇:院前小学开展“迎春纳福,年味浓浓…[ 01-17 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容