您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 德育天地>> 少先队活动>>正文内容

院前小学教育集团隆重召开第五次少代会

点击数: 【字体:
 

队旗飘扬,队歌嘹亮,承载着全校少先队员的希望,中国少年先锋队连云港市院前小学教育集团第五次少代会隆重召开。1018日下午,86名少先队员代表齐聚一堂,院前小学教育集团陈秀萍副校长为本届少代会致开幕词,她向全体队员送上了殷切的关怀与谆谆的勉励。大队长张津硕同学代表学校少先队对上一学年少先队工作进行汇报。会议上,队员们投票选出新一届大队委员,随后校领导为这些大队干部们授予了标志,希望他们在今后的少先队工作中发挥领导作用。在大队长的带领下,全体大队委进行了就职宣誓,他们承诺在今后一定发挥带头作用,全心全意为同学们服务。最后大队辅导员柳业老师致闭幕词,希望队干部们能够担负起责任,为同学们做好事,做实事。

少代会是全校少先队员的一次盛会,充分展现院前小学教育集团少先队员积极进取、勇于创新、健康向上的精神风貌。相信在全体队员们的共同努力下,学校少先队工作一定会走向下一个辉煌。

 

 


作者:柳业 来源: 发布时间:2019年10月18日

上一篇:院前小学教育集团开展“红领巾心向…[ 10-11 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容