您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 德育天地>> 少先队活动>>正文内容

院前小学教育集团开展“争当创文小卫士”主题活动

点击数: 【字体:
 

为了深入推进全国文明城市创建,发动更多的家长和学生投身文明城市创建活动,努力将创文意识、行动内化于心,外化于行,院前小学教育集团开展“小手拉大手,争当创文小卫士”主题教育活动。

 

通过发放《“小手拉大手 共创文明城”——致学生家长的一封信》,向家长们宣传创文活动的重要性,号召大家共建美丽连云。学校还通过国旗下讲话、主题队会、红领巾广播等方式,向全校老师和学生宣传倡议,做到人人知晓,人人重视,人人实践。下一步院前小学教育集团还将开展“我是文明宣讲员”、“垃圾分类小灵通”等实践体验活动,进一步提升学生文明素质,传播文明之美,让小手拉大手,建设文明新港城。


作者:柳业 来源: 发布时间:2019年09月18日

上一篇:科技与创新筑梦多彩童年[ 05-20 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容