您现在的位置:连云港市院前小学>> 部门动态>> 德育天地>> 少先队活动>>正文内容

院前小学教育集团开展红领巾小书虫读书活动

点击数: 【字体:
 

为大力加强少先队基层组织建设,提升少先队组织活力,创新少先队教育和活动方式,并进一步丰富校园文化生活,营造浓厚的书香校园氛围,激发少先队员们的读书和诵读热情,1126日院前小学教育集团少先队组织各中队开展了“红领巾小书虫”读书活动。

活动中,队员们分享了一则则读书的名言,交流了各自的读书收获,聆听和观看了名人的读书故事,还有许多队员向大家推荐自己喜爱的有价值的书籍。大家在活动中成为了阅读的真正主人,培养了良好的读书习惯。

此次活动让队员们开阔了视野,增长了知识,提高了素质。在读书活动中培养少先队员热爱党和祖国,用实际行动践行社会主义核心价值观。


作者:柳业 来源: 发布时间:2018年11月27日

上一篇:院前小学教育集团举行“七彩阳光”…[ 11-23 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容